AVISO  DE PRIVACIDAD

En el cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos publicada el 05 de julio de 2010 en el Diario oficial de la federación, le informamos que los datos personales y personales sensibles que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados.
Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, a través de la línea telefónica o del correo electrónico que se mencionan en el presente.
Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio o por aquellos que se estimen pertinentes. 


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DE SUS DATOS PERSONALES 
El responsable del tratamiento de sus datos personales será CORPORATIVO PEPE’SS S.A de C.V.
DOMICILIO Para efectos del presente aviso de privacidad. CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V. señala como su domicilio el ubicado en Boulevard Quetzalcóatl No. 1201 Col. Santa María el Chico, Tulancingo Hidalgo.
TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO
Teléfono: 775-755 -8129
Correo Electrónico:  expansion@automarket.mx  


DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
En la venta de productos, prestación de servicios, licencias de franquicias a inversionistas así como en todas las operaciones propias de su giro y contratación de personal, CORPORATIVO PEPE´SS S.A de C.V.  recabará entre otros los siguientes datos personales en listados de manera enunciativa, mas no limitativa: nombre o razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, Registro Federal de Contribuyentes, domicilios, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, datos de facturación, sexo, edad , fecha de nacimiento, nombre completo,  dirección personal, teléfonos fijos, celulares, Clave única de Registro de Población, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información médica, información relacionada con la seguridad social, entre otros.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V.  Recabe serán usados principalmente para:

  • Legal
  • Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.
  • Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas y aceptadas
  • Envió de publicidad y promociones
  • Programas de lealtad
  • Investigación de estudios y mercado
  • Selección de perfil de inversionistas, reclutamiento y/o selección de empleados o solicitudes de empleo, proveedores y prestadores de servicio.
  • Celebrar diversos contratos con inversionistas, convenios con empleados, proveedores, prestadores de servicios y terceros en general.


TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES
CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V.  Podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V.  Adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V. así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la ley. Se hace de su conocimiento que CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V.  Puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este portal y revisar sus usos, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la ley. Este portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CORPORATIVO PEPE´SS S.A. DE C.V.